Хронология и биографии Поль Ревир



Пол Ревир-американский патриот, который внес значительный вклад в американскую революцию. Он был ювелиром и военный офицер. Ревир родилась в декабре 1734 г. в Бостоне, которая тогда была Британской колонией. Точная дата его рождения, иногда спорят, чтобы быть 1 января, 1735. Его мать Дебора Hichborn, был членом Бостонской семьи, и его отец, Аполлос Rivoire, был французским Гугенотам. Отец Павел позже англизировал свое имя Rivoire почитать. Павел научился искусству мастерства от своего отца, который был серебряных дел мастера.

Отец Павел скончался в 1754. На этот раз он не был достаточно стар, чтобы юридически справиться с семейным бизнесом. Таким образом, в течение нескольких лет, учреждение было в ведении матери, а почитают и один из его братьев работал в качестве мастера.

Павел боролся за короткое время в семилетней войне. Он имел звание младшего лейтенанта артиллерии. Он покинул армию, чтобы вернуться в Бостон, и продолжил свою работу как ювелир. Вернувшись, он вступил в право собственности на создание своего покойного отца. Следует также отметить, что Павел был Масоном и активно участвовали в деятельности организации. Как его отец был французским Гугенотам, Павел получил лучшее обучение из серебра мастерства (французские Гугеноты были опытные мастера). Как умелец и патриот, он сделал несколько весьма известных политических гравюр. Некоторые его самые известные работы были созданы в 1760-е годы. Его самая известная гравюра-это про Бостон резня, которая состоялась 5 марта 1770 года.. Гравировка, по сути, выступил чтут в результате резни.

В суд, в ходе судебного разбирательства английских офицеров, которые отвечали за Бостонская резня, почитать придумал отличную карту, с указанием точного расположения тел погибших и места, где солдаты на самом деле стоял во время резни. Карта была использована судом в ходе судебного разбирательства. Это еще не известно, будет ли Ревер присутствовал во время съемок. Однако точность карты не сомнительные.

Он также сказал, что Ревир принял участие в Бостонском чаепитии. Он был также активным членом организации 'сыны свободы'.

Почитают и помнят самое для своего знаменитого полночь езды, когда выступал в качестве посланника до сражения при Лексингтоне и Конкорде. В ночь на 18 апреля 1775, Доктор. Джозеф Уоррен, патриот, поручил Ревир и Уильям Дауэса ездить из Бостона в Лексингтон, чтобы предупредить Джона Хэнкока и Сэмюэла Адамса о движении британских регулярных войск в направлении Лексингтон. Британские войска были на их пути, вероятно, арест Джон Хэнкок и Сэмьюэл Адамс, и захватить Арсенал сынов свободы в Конкорде.

Движение войск было предусмотрено сыны свободы. Таким образом, сигнальная система была разработана, чтобы предупредить город Чарлстаун в Бостоне. Роберт Ньюман был пономаря Старая Северная Церковь. Он поставил фонарь на шпиле, указывая, что англичане выходили на сухопутный маршрут. Если британцы последовали фарватеру реки Чарльз, то он бы поставил два фонаря. Этот план был запасной план, на случай, если посланники (Уильям Дауэса и почитают) были захвачены.

В их ездить по городам, как Сомервилл и Медфорд Арлингтон, Ревир и Уильям Дауэса предупредил членов сыны свободы, и других американских революционеров о продвижении английских войск. Когда Ревир и Доус прибыл в Лексингтон, они доставили новости о передвижениях войск Адамс и Хэнкок. Затем они в сопровождении доктора. Сэмюэль Прескотт в Concord, где Арсенал был спрятан.

Однако, в Линкольн, они попали в засаду британских войск. В перестрелке, которая последовала за доктором. Сэмюэль Прескотт и Дауэса, удалось спастись. Трех солдат, которые были захвачены Ревир, начали маршировать его в направлении Лексингтон. В то же время, Прескотт, который сбежал, удалось достичь согласия. Как ополченцы в Конкорд направлены вверх, чтобы приветствовать британские войска, милиция в Лексингтоне, уже занятых англичанами в бою.

Рассвело, как Ревир и его похитители достигли Лексингтон. Его похитители услышали выстрелы битвы Лексингтон. Они запаниковали и покинули почитают, после конфискации его лошадь. Ревир сделал свой путь к оборотов. Дом Кларка, где Адамс и Хэнкок, остановились. Он помог Хэнкок и его семье спастись. Милиция в Конкорд в засаду британских войск, которые были на их пути к городу. Успешной доставки сообщения, позволило милиции колоний, выиграть битву при Лексингтоне и Конкорде.

Замечания почитают, и разведывательной информации, собранной ему про британские войска оказались большое значение во время американской революции.

В 1776 году он был назначен на должность майора пехоты и позже, он стал подполковником артиллерии. Ревер, в его более поздних лет, участвовал в сражении Род-Айленд, и Пенобскот экспедиции. Ревир ругали за неудачи последнего, и пришлось столкнуться с военно-полевой суд. Хотя он был оправдан, он не вернулся в армию и начал хозяйственном магазине и мастерской. К 1788, Ревир сделал так много достижений в области металлообработки, которые он начал утюг и латунь литейную в Бостоне. Организации, созданные по его словам, сегодня известна как Ревир медь и Латунь, Инк.

Пол Ревир скончался 10-го мая 1818 года в возрасте 83 лет.

Знаменитого стихотворения Генри Уодсворта Лонгфелло, читает,
"Слушайте, дети мои, и вы услышите
В полночь езду Пол Ревир
Восемнадцатого апреля, в семьдесят пять;
Вряд ли человек сейчас жив
Кто помнит, что знаменитый день и год. "


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хронология и биографии Поль Ревир Хронология и биографии Поль Ревир