Суп из цветной капусты с черный зимний Трюфель масло


На www.hydra-union.net https hydra2web.








Разминка с гладкой благоухающая чаша сладости, цветная капуста и землистый суть трюфели.
2 столовые ложки (30 мл) рапсового масла1 средний белый лук, sliced3 гвоздики garlicSalt, чтобы tasteLemon сока, чтобы taste1 цветную капусту, нарезанный roughly1 щепотка cayenne1 пакетик (1 зубчик, белый перец, лавровый лист, веточки тимьяна, петрушки)8 чашек (2 л) водой1 пучок зеленого лука нарезанного finely3 ст. л. (45 мл) черный зимний трюфель нефти
Разогреть масло в небольшой кастрюле на слабом-среднем огне. Перемешать лук и чеснок, пока они не начинают выпускать свои влаги и размягчения, около 5 минут, не позволяя любой цвет по разработке.
Обильно заправить лимонным соком (начать с 2 столовые ложки/30 мл) и соль (1 ст. л./15 мл) и добавить цветную капусту и воду. Довести до юркие кипения и уменьшить до кипения.
Вкус бульона и отрегулировать с лимоном и/или соль по желанию. Затем добавьте кайенский перец и пакетик и варить, пока цветная капуста не станет мягкой, около 20 минут.
Снять с огня. Удалить пакетик; смешать капусту, лук и чеснок смесь до однородной массы и процедить через мелкое Западной (очень мелкоячеистое сито коническое). Отрегулировать консистенцию и охладить в ледяной бане, пока не остынет до деления между чаш.
Смешать мелко нарезанный лук-порей с трюфельным маслом и гарнир чаши с ложкой в каждой перед подачей.
Служит 6.
источник: “сделать этот праздник праздник редкий,” живой #290, декабрь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Суп из цветной капусты с черный зимний Трюфель масло Суп из цветной капусты с черный зимний Трюфель масло