Красное вино и Кленовый суши











Суши-это отличный обед, а также обеспечивает быстрый, легкий ужин или закуски. Это нетрадиционные суши наполнен сладкий картофель и красный перец, которые лучше, чем традиционные рыбные или начинки авокадо .
2 чашки (500 мл) короткие зерна коричневого rice2 1/3 чашки (580 мл) water2 сладкий картофель, нарезать тонкими sticks4 красный болгарский перец, нарезать strips1/2 стакана (125 мл) несоленого кешью, измельчают в порошок на кофейной grinderExtra-оливковое масло и кленовый сироп, чтобы taste2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar1/4 чашки (60 мл) кленового syrup2 чайные ложки (10 мл) сладкого красного перца Чили sauceSalt и перец, чтобы taste8 нори листы
Разогреть духовку до 450 Ф (230 В).
Промойте рис в холодной воде, а затем поместите рис в большую миску, залейте водой и дайте впитаться в течение 30 минут. Слейте воду и положите рис в среднюю кастрюлю с 2 1/3 чашки (580 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варить в течение 20 минут, затем выключите огонь и оставьте на 10 минут.
Между тем, поместите сладкий картофель и перец в несколько формы для выпечки (что бы у вас на руках) и перемешайте с кешью, оливковое масло и кленовый сироп (2-3 столовые ложки/30 до 45 мл, меньше, если меньше сладости желательно). Выпекать около 30 минут или пока сладкий картофель не приготовлены.
В маленькой миске взбейте уксус красного вина, оставшимся кленовым сиропом, сладким соусом из красного Чили, соль и перец. Поместите приготовленный рис в мелкую неметаллическую миску и перемешать с соусом. Сбрызните рис до полного охлаждения. Дон и rsquo;т поставить в холодильник рис, как это закалит его и негативно сказываются на его липкость; использовать вентилятор, чтобы ускорить охлаждение при необходимости.
Поместите листы нори на бамбуковый коврик прокатки или лист вощеной бумаги так один край нори с краем коврика/бумаги ближе к вам. Распределить рис равномерно среди 4-х листах и распространения риса, так что он охватывает лист нори за исключением 1 В (2. 5 см) На краю дальней от вас.
Место полоски сладкий картофель и красный перец продольно в середине листа, сверху на рис. Мочить без покрытия, края листа с небольшим количеством воды и закатать суши, начиная от края ближе к вам и двигать коврик/бумагу вместо того, чтобы непосредственно двигать лист нори . Кусочек суши ролл с помощью острого ножа.
Для хранения:
Хранить нарезанные роллы в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Делает 12 порций.
Каждая порция содержит: 218 калорий; 5 г белка, 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (7 г сахара, 3 г пищевых волокон); 18 мг и nbsp натрия;
источник: “здоровым сделать вперед блюда“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красное вино и Кленовый суши Красное вино и Кленовый суши