Ревень


Смотрите здесь https hydra2web.






Несмотря на репутацию ревень как только начинка пирога, на самом деле, это универсальный овощ, который поддается полезные салаты, жаркое, десерты.










Если вы считаете, ревеня просто, как и ldquo;пирог завод» из или природные средства правовой защиты для запор, вы и rsquo;повторное недооценивать этот универсальный, укрепления здоровья членов семьи гречихи . Хотя часто ошибаются как плод из-за его общий вид в десерты, ревень-это вообще-то овощ с богатой историей как лекарственное и кулинарное использование.
Ревень (насморк rhabarbarum), что способствует более холодных климатах, зародился в Азии более 5000 лет назад, где первоначально его выращивали для своих целебных качеств. Фольклор утверждает, что Бен Франклин был ответственным за приведение терпкий овощ к американским берегам в конце 1700-х годов. Впрочем, это было и rsquo;т до 19-го века, что ревень выращивается для кулинарных целей, в Британии и Северной Америке.
Использования в медицинских целях
Ревень был использован на протяжении веков в традиционной китайской медицине и остается одним из наиболее широко используемых трав в этом варианте. Высушенные корни и корневища растения используются для лечения различных недомоганий, включая запор, печени и желчного пузыря жалоб, плохой циркуляции крови и маразма.
Недавно современные научные исследования подтвердили его использования в медицинских целях, раскрывая несколько полезных веществ в ревене, которые могут бороться с раком, снизить уровень холестерина, уменьшить воспаление, снижают кровяное давление, а также защиты глаз и здоровья мозга . Среди этих соединений антрахиноны, ученые химическом заводе нашел, чтобы быть особенно мощным противораковых агентов. Эмодин, наиболее распространенных в антрахинон ревень, как было показано, чтобы бороться с раком в трех направлениях: он ингибирует клеточную пролиферацию, индуцирует апоптоз (смерть клетки) в раковых клетках и предотвращает метастазирование.
Кроме того, ревень также мощные антиоксиданты ресвератрол, лютеин и зеаксантин и обеспечивает хорошее количество витаминов группы в, витамины К И С, кальций, калий и марганец.
Хотя мы склонны ограничивать это, пожалуйста;КОБ-здоровый овощ для пирога блюдо в Северной Америке, он на самом деле имеет много кулинарных целях. От сдобы чатни, салаты, жаркое, ревень может придать вкуса и здоровья практически к любому блюду.
Ревень 101

Дон и rsquo;т едят листья! Листья ревеня ядовиты этому—они содержат высокие уровни щавелевой кислоты и может содержать ядовитые гликозиды.
Чем краснее стебель, тем слаще ревеня. Избегайте стеблей, имеющих бурые пятна или появляются слишком зеленый.
Ревень очистить, протирая ее влажной тканью. Не промойте его в воде, так как это приведет к расколу и вянут стебли. Вымытый и высушенный ревень будет держать в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Пилинг ревень нужно, просто удалите волокнистые части, потянув их от плодоножки.
Исследователи выявили более 40 полифенольных соединений в ревене, в том числе антоцианы, борьбы с болезнями пигменты, которые делают чернику очень полезным.
Приготовление ревень фактически увеличивает его содержание полифенолов и антиоксидантной защиты.

Рецепты

Ревень Простоквашино Маффины
Жареный ревень и салат из свеклы
Сладкая Курица Стир-Фрай
Пшеница-Бесплатные Ревень-Клубника Крамбл

Дебаты овса
Хотя нынешнее правительство руководящих принципах говорится, что нет продуктов, содержащих овес может быть помечены как клейковины, Министерство здравоохранения Канады признает, что большинство людей с целиакией могут безопасно употреблять чистым и неоскверненным овса, который может содержать не более 20 частей на миллион клейковины. Людей с целиакией рекомендуется соблюдать осторожность и следить за своими врачами, когда повторное введение овса в рацион.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ревень Ревень