Ревень









Несмотря на репутацию ревень как только начинка пирога, на самом деле, это универсальный овощ, который поддается полезные салаты, жаркое, десерты.










Если вы считаете, ревеня просто, как и ldquo;пирог завод» из или природные средства правовой защиты для запор, вы и rsquo;повторное недооценивать этот универсальный, укрепления здоровья членов семьи гречихи . Хотя часто ошибаются как плод из-за его общий вид в десерты, ревень-это вообще-то овощ с богатой историей как лекарственное и кулинарное использование.
Ревень (насморк rhabarbarum), что способствует более холодных климатах, зародился в Азии более 5000 лет назад, где первоначально его выращивали для своих целебных качеств. Фольклор утверждает, что Бен Франклин был ответственным за приведение терпкий овощ к американским берегам в конце 1700-х годов. Впрочем, это было и rsquo;т до 19-го века, что ревень выращивается для кулинарных целей, в Британии и Северной Америке.
Использования в медицинских целях
Ревень был использован на протяжении веков в традиционной китайской медицине и остается одним из наиболее широко используемых трав в этом варианте. Высушенные корни и корневища растения используются для лечения различных недомоганий, включая запор, печени и желчного пузыря жалоб, плохой циркуляции крови и маразма.
Недавно современные научные исследования подтвердили его использования в медицинских целях, раскрывая несколько полезных веществ в ревене, которые могут бороться с раком, снизить уровень холестерина, уменьшить воспаление, снижают кровяное давление, а также защиты глаз и здоровья мозга . Среди этих соединений антрахиноны, ученые химическом заводе нашел, чтобы быть особенно мощным противораковых агентов. Эмодин, наиболее распространенных в антрахинон ревень, как было показано, чтобы бороться с раком в трех направлениях: он ингибирует клеточную пролиферацию, индуцирует апоптоз (смерть клетки) в раковых клетках и предотвращает метастазирование.
Кроме того, ревень также мощные антиоксиданты ресвератрол, лютеин и зеаксантин и обеспечивает хорошее количество витаминов группы в, витамины К И С, кальций, калий и марганец.
Хотя мы склонны ограничивать это, пожалуйста;КОБ-здоровый овощ для пирога блюдо в Северной Америке, он на самом деле имеет много кулинарных целях. От сдобы чатни, салаты, жаркое, ревень может придать вкуса и здоровья практически к любому блюду.
Ревень 101

Дон и rsquo;т едят листья! Листья ревеня ядовиты этому—они содержат высокие уровни щавелевой кислоты и может содержать ядовитые гликозиды.
Чем краснее стебель, тем слаще ревеня. Избегайте стеблей, имеющих бурые пятна или появляются слишком зеленый.
Ревень очистить, протирая ее влажной тканью. Не промойте его в воде, так как это приведет к расколу и вянут стебли. Вымытый и высушенный ревень будет держать в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Пилинг ревень нужно, просто удалите волокнистые части, потянув их от плодоножки.
Исследователи выявили более 40 полифенольных соединений в ревене, в том числе антоцианы, борьбы с болезнями пигменты, которые делают чернику очень полезным.
Приготовление ревень фактически увеличивает его содержание полифенолов и антиоксидантной защиты.

Рецепты

Ревень Простоквашино Маффины
Жареный ревень и салат из свеклы
Сладкая Курица Стир-Фрай
Пшеница-Бесплатные Ревень-Клубника Крамбл

Дебаты овса
Хотя нынешнее правительство руководящих принципах говорится, что нет продуктов, содержащих овес может быть помечены как клейковины, Министерство здравоохранения Канады признает, что большинство людей с целиакией могут безопасно употреблять чистым и неоскверненным овса, который может содержать не более 20 частей на миллион клейковины. Людей с целиакией рекомендуется соблюдать осторожность и следить за своими врачами, когда повторное введение овса в рацион.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ревень Ревень