Простой Эстрагон Весенний Салат С Курицей
















1/3 чашки (80 мл) обезжиренной mayonnaise3 ст. л. (45 мл) равнина обезжиренный йогурт 1 1/2 ст. л (22 мл) свежего эстрагона листья, minced2 без костей, без кожи куриные грудки, припущенные и охлажденные 1 стакан (250 мл) без косточек зеленый grapesSalt и свежемолотого черного перца листьев молодого шпината, промывают и развернул сухой
Смешайте майонез, йогурт и эстрагон в большой миске. Перемешайте.
Нарезать охлажденную курицу в 3/4 дюйма (2 см) кубиками. Аккуратно сложить в майонез смесь вместе с виноградом. Добавить соль и перец по вкусу.
Ложка на ложе из листьев молодого шпината и подавайте с хлебом, чипсы.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 97; 12 г белка; 8 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 0. 6 г клетчатки; 283 мг натрия
Источник: “Весенний бал“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простой Эстрагон Весенний Салат С Курицей Простой Эстрагон Весенний Салат С Курицей