Грешный французские закуски, которые стоит каждая лишняя Калория



Когда мы говорим о закусках, мы часто останавливают свой выбор на итальянских или китайских. Однако, есть много интересных французских закусок, которые одинаково хороши. Для французов, блюда всегда очень организованно. Все блюда очень важны для них, и они следуют определенной схеме при планировании и ем их еду. Вы будете удивлены, когда узнаете, что закуски едят французы, даже если они быстро перекусить дома или на работе. Не имеет значения, является ли человек ест в одиночку или в группе. Французы называют их вхож. Блюдо, в переводе с английского, обозначает вход. Не сомневаюсь, что они действительно вход в питание. Однако, для большинства американцев, блюдо выступает за основной курс. Большинство французов было трудно приспособиться к этой концепции, когда они приехали в Соединенные Штаты Америки.

--- Что такое французский парадокс? Это Оставит Вас С Толку

Аппетитный напиток подается в начале трапезы, которая известна как аперитив. Это чаще всего алкогольный напиток, который направлен на повышение аппетита человека. Напиток сопровождается некоторыми легкие закуски. Как правило, орехи или оливки. Теперь мы увидим некоторые рецепты, которые легко приготовить.

--- 8 самые популярные и пикантные французские Десерты приготовить дома

Спаржа с Йогуртовым Дрессингом
Стройные стебли спаржи с йогуртом сделать отличное сочетание. Как только вы сделаете это быстрое блюдо, ваши члены семьи останутся просить больше.

Ингредиенты

Спаржи, 1 фунт.
Базилик (рубленый) ½ стакана
Йогурта, ¾ стакана
Оливкового масла, 1 ст. л..
Несоленого сливочного масла, 2 ст. л..
Соль и свежемолотый перец, по вкусу
Способ

Доведите воду до кипения в большой кастрюле.
Добавить соль в воду.
Теперь поместите отделан спаржу в соленой воде, в течение минуты. Давай его выгораживать.
Отдельный 4 копья спаржи и выложите оставшийся в миске с ледяной водой.
Как только они охлаждаются, снять их с ледяной водой и дайте им высохнуть.
Нарезать защищены 4 Спирс.
В миске смешайте мелко нарезанную спаржу, базилик и йогурт. Перемешать их.
Добавьте соль и перец к смеси йогурт и держать его в сторону.
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить бланшированной спаржей к нему.
Пассеровать около 3 минут, пока они не светло-коричневого цвета.
Сезон соте из спаржи и сбрызнуть оливковым маслом.
Ложка йогурта соус спаржу и подавайте.
Курица Кордон Блю
Это один из классических рецептов. Если у вас есть большое количество гостей приезжает, то вы можете подавать это холодное блюдо, которое очень легко приготовить.

Ингредиенты

Среднего Размера Без Костей Куриная Грудка Половин, 5
Semi-мягкий сыр (с чесноком и травами), 1 может
Полностью вареной ветчины (очень тонко нарезанный), 2 ½ унции.
Панировочных сухарей, ½ стакана
Петрушки, 1 ст. л. .
Молоко, ½ стакана
Сливочного масла, 1 ст. л..
Антипригарное Покрытие Брызга
Способ

Завернуть куриные грудки в пищевую пленку с косточками вверх.
Фунт куски мяса слегка до ¼ дюйма толщиной.
Снимите пластиковую пленку и выкладываем сыр на кусочки курицы.
Поместите ветчину на куриное филе. Разрезать его на куски, так что он подходит на верхней части куриной грудкой.
Сложите куски мяса в рулетик и закрепите кусочки курицы зубочисткой.
В миске смешать хлебные крошки с петрушкой.
Окуните куриные рулетики в молоке и сразу же пыли в крошки хлеба смеси.
Спрей антипригарной спрей в форму для выпечки.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания с швом вниз.
Полить масло на кусочки курицы.
Пусть курица выпекать при температуре 400 °F в течение примерно получаса, пока она не будет нежной и слегка коричневого цвета.
Пусть куриные рулетики спуститься до комнатной температуры, а затем поместите их в холодильнике в течение 2 до 4 часов. Они также могут храниться в холодильнике до 24 часов.
Нарезать рулет поперек и подавать охлажденным.
Вместе с этими блюдами, вы можете служить различные спреды и соусы. Подавать французские тосты вместе с спреды и соусы. Некоторые блюда могут быть поданы на зубочистку или шпажку. Кусочки мяса также может быть в сочетании с различными фруктами или овощами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грешный французские закуски, которые стоит каждая лишняя Калория Грешный французские закуски, которые стоит каждая лишняя Калория