Как приготовить Кесадилью: 5 животик-согревающая вариации



Кесадилья является одним из самых популярных элементов в мексиканской кухни. То, что было раньше частью всего местных ресторанов является именем нарицательным в США. Мы разделяем с вами некоторые простые рецепты для вкусной кесадильи!
Мексиканская кухня завоевала популярность во всем мире. Является ли это горячей специи или яркий цвет пищи, мы не можем угадать. Но это, безусловно, один из самых съел кухонь в мире. И среди традиционной мексиканской кухни-это кесадилья; кукурузной или пшеничной лепешке с начинкой. Это может быть мясо, овощи, яйца, или все, что вы пожелаете. Должно-имущих являются оливки и сыр! Проверьте некоторые рецепты аппетитных закусок ниже.

--- Полюбуйтесь на эти ароматные Мексиканские Свадебные торты и печенье

Кесадильи с авокадо
Ингредиенты
1 (2 унции) может нарезанные черные оливки
2 чайные ложки. соус горячего перца
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки
2 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанных
2 стакана тертого сыра Моцарелла
Процесс
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Только одна лепешка на сковороде, перевернуть его через минуту.
После нажатия положите несколько оливок, ¼ чашки сыра, авокадо и соуса из острого перца на тортилье.
Теперь поместите другой лепешкой сверху и накрыть крышкой.
Через несколько минут, перевернуть обе тортильи.
После того, как сыр расплавится полностью, снять с огня.
Повторите процедуру с остальными тортильями.
При подаче разрежьте кесадильи на треугольники.
Говяжьи Кесадильи
Ингредиенты
4 тортильи
1½ чайной ложки. мгновенный рубленый лук
1 Кубок сальса пиканте
1 фунт. фарш
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр
1 чайная ложка. маслом (на каждую тортилью)
Процесс
Повар мясного фарша на плите. Когда это сделано, слить жир и вернуть его на плиту.
Добавить сальса пиканте, перец, рубленый лук и соль, хорошо перемешать и снять с огня.
Теперь держите сковороду на плиту, нагрейте масло в нем и коричневый обе стороны каждой лепешки.
После того как вы сделали это, положите одну из обжаренные тортильи на сковороде и добавить тертый сыр и смесь говядины к нему.
Место другой подрумянится тортилью сверху фаршированные тортильи. Флип через минуту, а затем снять с огня.
Повторите то же самое со всеми тортильи, разрезать на треугольники и подавать.
Кесадилья с фасолью
Ингредиенты
½ Стакана соус тако, разделить
1¼ чашки (5 унций) измельченных мексиканская смесь сыр, разделить
4 (8-дюймовый) муки лепешки
¾ Чашки повторно жареные бобы с сосисками
Сметана
Процесс
Положить лепешки на ровную поверхность, выкладываем фасоль над ним вместе с ¾ стакана тертого сыра и ¼ стакана соус тако.
Положить остальные лепешки с начинкой лепешки.
Сейчас микроволновая печь 1 кесадилья около 1½ минут; накрыть бумажным полотенцем и готовить на СВЧ-сейф пластины при высоких.
Повторите то же самое с оставшимися кесадильи.
Когда все закончите, разрежьте их на 8 долек и подавайте с оставшимся соусом тако, сыром и сметаной.
Кесадилья с грибами и болгарским перцем (требует кесадилья производитель)
Ингредиенты
1 гриб чашка
2 чашки чеддер или Моцарелла
2 ст. л.. растительное масло
1 луковица
1 красный перец
2 тортильи
1 зеленый перец
1 стакан курица (жареная или вареная)
1 стакан сальса
3 ст. л. сметаны (необязательно)
Процесс
Берем сковородку и разогреваем масло в нем. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжарьте в течение нескольких минут.
Добавить в перец, а также грибы и немного соли.
Обжариваем ингредиенты до тех пор, пока перец и грибы станут мягкими, и отложите в сторону.
Теперь замаринуйте курицу в соусе и масле, а потом пожарить.
Вы даже можете сварить курицу затем нарезать его и обжарить с горячей сальсой.
Теперь положите тортилью в кесадилью чайник, посыпать сыром и сверху с 2 ст. л.. из фарша сальса.
Сверху добавить курицу.
Поставь другую тортилью на фаршированные тортильи и распространить немного больше сыра.
Закройте чайник и дайте кесадилья выпекать около 4-5 минут.
Подавать со сметаной и Gaucamole.
Кесадилья Стиль Тако
Ингредиенты
8 ломтиков сыр Монтерей Джек с перцем
Сметана
Свежая сальса
Соль
Перец
½ Фунт. фарш
8 маленьких тортильи
Гуакамоле
½ Фунт. земли Турции
Антипригарным разбрызгивателем
Процесс
Возьмите большую миску и смешать с индейкой и говядиной в его.
Разделите смесь на 4 большие котлеты, погладить их вниз около ½ дюйма толщиной.
Сезон их с солью и перцем по вкусу.
Теперь нагрейте сковороду на средне-высокой скорости, распылить его с антипригарным спреем и обжарить котлеты до золотистой корочки или согласно желанию.
Когда это сделано, вырезать эти котлеты для бургеров пополам, а затем положить кусочек перца сыра на каждый.
Держать их в тепле и пусть расплавления сыра, затем отложите.
Теперь положите одну тортилью на сковороду и пусть коричневые. Когда закончите, положите котлету на это, и пусть это набор в течение минуты.
Когда закончите, снимите с огня и поставьте сальсу, сметану и гуакамоле в тортилью.
Сложите его стиль тако и служить.



Похожие статьи


Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить Кесадилью: 5 животик-согревающая вариации Как приготовить Кесадилью: 5 животик-согревающая вариации